casa bessa

VISTA 1 (1).png

diante de uma casa reformada, porém inacabada e boas escolhas de materiais: uma tela em branco. algumas possibilidades, mas o maior desejo aqui era de um ambiente com personalidade e acolhedor.

trabalhamos em dois espaço: a sala e a cozinha. o primeiro, quase não existia mobiliário e o segundo seria ampliado.

então resolvemos fazer uma pequena alteração no layout, reconfigurando as bancadas sem mexer nos revestimentos que estavam assentados. reposicionamos a geladeira, de modo que ela não fosse mais uma barreira visual e relocamos a pia para o espaço ficar mais organizado.

a bancada cinza combina bem com os materiais que já existiam no local e a escolha da marcenaria amadeirada com verde combinam bem com o espaço, fazendo referência à sala, que já é cheia de identidade. 

ela, portanto, traz um grande espaço de TV, um estar e um cantinho de leitura. trouxemos uma proposta super diferente para esta família que gosta de cores e está antenada: uma parede com desenhos tropicais, um sofá azul, pintura a meia parede verde (projeto aqui deve ser trabalhado como um todo, estão lembrados da nossa cozinha verdinha, né?) e, não menos importante, os espelhos orgânicos são um charme a parte.

cozinha
cozinha
press to zoom
sala de estar
sala de estar
press to zoom
sala
sala
press to zoom